Políticas de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do Edlênio Barreto Advogados Associados respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site  Edlênio Barreto Advogados Associados.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Quem Somos

Esta Política de Privacidade aplica-se aos serviços oferecidos pelo escritório  Edlênio Barreto Advogados Associados, por meio do site  Edlênio Barreto Advogados Associados, bem como por outros meios de comunicação eventualmente disponibilizados.

Com esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade” ou simplesmente “Política”), informamos aos visitantes e usuários do site (“Você”, “Seu(s)”, “Sua(s)” ou “Usuário(s)”), as Nossas políticas sobre coleta, uso e qualquer tratamento de informações que você nos fornece direta ou indiretamente, na hipótese de utilização de Nossos serviços, Seu cadastro, acesso ou visita à Plataforma.

Se optar por usar Nossos serviços, realizar o seu cadastro na Plataforma ou simplesmente visitar a Plataforma, então Você concorda com todos os termos e condições relativos à obtenção e uso de Suas informações, inclusive os Seus Dados Pessoais de acordo com essa Política. 

“Dados Pessoais” significam as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. Os Dados Pessoais que Nós obtemos e usamos são usados para oferecer e melhorar Nossos serviços. Nós não usaremos nem compartilharemos Seus Dados Pessoais com ninguém, exceto como descrito nesta Política.

Se você estiver lendo essa Política de Privacidade em nome de uma pessoa jurídica, Você está aceitando essa Política em nome daquela entidade e declarando que Você possui capacidade civil, assim como plenos poderes e autoridade para vincular tal entidade. Neste caso, o termo “Você” se refere à referida entidade e às suas afiliadas.

Quais dados pessoais coletamos e por que?

Comentários 

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam. 

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia 

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Cookies 

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador. 

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. 

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Com quem partilhamos seus dados e por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação. 

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados 

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados 

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

1. Aceitação desta Política de Privacidade

1.1. Este documento é parte integrante dos Termos e condições de uso do portal e serviços do Edlênio Barreto Advogados Associados, razão pela qual se Você optar por usar Nossos Serviços, então Você também concorda com a obtenção e uso de Sua informação, incluindo Seus Dados Pessoais, de acordo com esta Política.

1.2. Na hipótese de Você não aceitar ou não concordar com esta Política de Privacidade, infelizmente não será possível a utilização dos serviços prestados pela 3MIND, pois estes restaram inviabilizados, ante a necessidade da utilização dos dados fornecidos por Você para a execução da Plataforma e demais serviços, inclusive Seus Dados Pessoais. Portanto, você não é obrigado a aceitar os termos e condições desta Política, mas a aceitação desta Política é uma condição para o uso da Plataforma e da prestação dos serviços do Edlênio Barreto Advogados Associados.

1.3. Isenção de Responsabilidade. O Usuário concorda em isentar o Edlênio Barreto Advogados Associados de qualquer responsabilidade por danos resultantes do uso indevido da Plataforma, pelo Usuário e/ou quaisquer terceiros por ele autorizados, ou que resultem de acidente, modificação ou quaisquer outras condutas e/ou condições não controladas pelo Edlênio Barreto Advogados Associados.

1.4. Edlênio Barreto Advogados Associados realizará a anonimização, bloqueio ou eliminação de quaisquer Dados Pessoais que se tornem desnecessários ou excessivos e não realizará o tratamento de Dados Pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais No. 13.709/2018.

1.5. Edlênio Barreto Advogados Associados se reserva o direito de alterar a presente Política de Privacidade, a seu critério, a qualquer tempo e sem necessidade de notificação prévia ao Usuário, podendo alterar, adicionar, modificar ou remover quaisquer partes deste Política. Alterações de qualquer tipo, nesta Política de Privacidade serão publicadas na Plataforma.

1.6. O Usuário deve verificar periodicamente esta Política de Privacidade, a fim de acompanhar acerca das modificações. A continuação do uso de sua conta constituirá sua aceitação às alterações e à nova Política de Privacidade.

Essa Política de Privacidade é regida pela lei brasileira e fica eleito o Foro Central da Comarca da Região Metropolitana de Curitiba/PR, com renúncia expressa a qualquer outro foro por mais privilegiado que seja, para resolver litígios que porventura surjam dos seus termos.

Por meio deste documento expressa-se uma manifestação do consentimento de forma inequívoca que se dá a partir do aceite dos termos.